藤本植物類

凌霄花

凌霄花

求購凌霄花推薦各位種植戶前來江蘇中穎園林選購,這里是一家專業的苗木栽培和銷售公司,從業以來口碑都很好,因此這里提供的凌霄不僅規格齊全、貨源充足而且價格適宜,能夠很好的滿足到顧客的需求。如想了解更多的詳細情況請致電咨詢江蘇中穎園林客服!

1、凌霄花的特征特點

凌霄花屬于攀援性的藤本植物,以氣生根,攀援生長,葉片為卵形,邊緣有鋸齒,5月~8月為其花期,花開紅艷,花冠就像是漏斗,很有特色,凌霄花是十分有名的園林觀賞花卉,花大色艷,開花時間長,是庭園綠化中備受關注的優良植物。

2、凌霄花的種植產地

凌霄花在我國的長江流域各地區種植廣泛,山東、河南、江蘇等地最是密集,江蘇省的綠寶園林更是將凌霄花的培育做到極致,遠銷海內外,是十足的凌霄花盛產地區,高端的質量、優質的服務、實惠的價格,成為其吸粉的重要基礎,歡迎有需求的朋友們來電咨詢。

3、凌霄花的種植管理

凌霄花可以通過扦插或者壓條的方式進行繁殖,而選擇排水較好而肥沃的土壤為,可以任意選擇在春夏季進行,發芽以后就要注意肥水管理,每個月進行一兩次的施肥即可。

4、凌霄花的病蟲害防治

凌霄花的病蟲害并不多見,而白粉虱、蚜蟲等時有發生,這就要求管理人員注意觀察,發現以后即刻進行藥劑的噴灑處理,而在平時管理中更是要加強養護工作,注意通風、透光,定期進行殺菌處理。

5、凌霄花的市場行情

凌霄花生得美麗,葉片蔥郁,花朵嬌艷,而且開花時間很是漫長,是園林造景中很受歡迎的一種觀賞植株,在未來的城市綠化中更是不可多得的一種綠化材料,也是值得投資的一種優良花木。

凌霄_副本_副本.jpg凌霄2_副本_副本.jpg凌霄1_副本_副本.jpg凌霄19_副本_副本.jpg凌霄20_副本_副本.jpg凌霄21_副本_副本.jpg凌霄22_副本_副本.jpg凌霄23_副本_副本.jpg凌霄27_副本_副本.jpg

相關閱讀

/ Related news

中国南车股票