行業新聞

串葉松香草可以用來喂豬嗎?

串葉松香草是各種牲畜動物都喜歡的飼料,用來喂豬的話就需要注意一些了,串葉松香草內含一些對動物神經有影響的物質,不經處理直接用來喂豬的話,有可能會引起中毒反應但是關系不大,所以串葉松香草采集之后要先經過處理過后才可以大量喂養豬吃,那么具體就跟著進口花卉草坪種子的小編一起來了解一下吧,或直接致電咨詢我們技術相關人員。

1、直接喂養豬營養成分高,但是需要做一定的處理。
因為串葉松香草內含一種化合物,這種化合物如果食用過量可能引起中毒,那么這種情況可以提前做好避免工作,比如說可以將串葉松香草磨成粉末或者是曬干就可以,因為串葉松香草的營養成分是非常高的,經常用串葉松香草來喂豬的話,會起到非常好的增重的效果,是喂豬的好飼料。

2、合理購買種子,提高串葉松香草的產量增加經濟效益。
從上面的介紹我們可以知道,雖然直接喂豬有一些顧慮,但是串葉松香草營養成分比較高的優勢也成為豬飼料比較鐘愛的植物,種植串葉松香草直接喂豬也是可以的,做好處理或者是把握好量就可以了,要想得到更多的串葉松香草,就需要增產,那么就要買到好的串葉松香草種子,可以到江蘇中穎種業買串葉松香草種子,這里的種子產量高,價格便宜,240一斤,一畝地只需要2斤左右的種子就可以。

3、保持串葉松香草適宜的生長環境,提高產量。
除了購買好的串葉松香草種子能提高產量以外,在播種串葉松香草的時候把握技巧也能非常好的提高產量,比如說串葉松香草耐寒耐高溫,不過在溫和的溫度中生長速度更快,所以可以在春天播種串葉松香草,到了夏季或者是秋季的時候,串葉松香草就能收獲很多茬,產量自然也會上來了,而且還要及時追肥,冬季做好防凍工作。

相關閱讀

/ Related news

中国南车股票